Chili con carne mit Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die getrockneten Bohnen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen (am besten über Nacht).
    Am nächsten Tag in 750 ml Wasser 30 Minuten kochen. Dann die gekörnte Brühe zugeben und weitere 15 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe häuten und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Die Salamischeiben vierteln oder in Streifen schneiden.
    Zwiebeln mit Chilischoten und Salami im heißen Olivenöl braten. Chilis entfernen ! Die Bohnen, Mais und Tomatenpüree zugeben und 5 Minuten garen. Mit Senf, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, Petersilie darüber streuen.