Cheesecake-Minis

Zutaten für 40 Personen
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    1. Butter in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

    2. Zwieback in einen großen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle so lange darüberfahren, bis alles fein zerbröselt ist. Oder den Zwieback in eine Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und zerkleinern.

    3. Zwiebackbrösel, Zucker und flüssige Butter in einer Schüssel mischen. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen, andrücken.

    4. Zitronen heiß abwaschen und gut trocken reiben. Schale auf einer Haushaltsreibe dünn abreiben. Sahne steif schlagen. Eier und Eigelbe schaumig schlagen. Zucker, Zitronenschale und Salz mischen, einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Quark, Mehl und Sahne untermischen.

    5. Quarkmasse auf dem Bröselboden verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der unteren Schiene ca. 1 Stunde backen. Im Ofen auskühlen lassen.

    6) Cheesecake vor dem Servieren in 20 Quadrate (7,5 x 7,5 cm) schneiden. Jeweils diagonal durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht.