Weißes Schokoladen-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kirschen entsteinen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Kirschen zugeben und kurz andünsten. Mit einem Schuss Orangenlikör ablöschen und vorsichtig flambieren. Kirschsaft und Sternanis zugeben und sirupartig einkochen. Beiseite stellen.

    2. Weiße Kuvertüre evtl. hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann lauwarm abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und in mehreren Portionen unter die Kuvertüre mischen.

    3. Von den Brownies jeweils waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Rest in Streifen schneiden und auf 4 Dessertteller geben. Jede Portion mit einem EL Kaffee beträufeln und die Kirschen darauf verteilen. Mit je einer der Browniescheiben bedecken und die weiße Kuvertüre darübergeben.