Campari-Orangen-Torte
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Boden in 3 Teile schneiden. Von einer Orange die Schale abreiben, insgesamt 4 Orangen auspressen. Von 4 weiteren Orangen Filets schneiden.
Orangenfilets im Campari und 50 g Zucker einlegen und eine Stunde ziehen lassen. 4 Blatt Gelatine auflösen und unterziehen, leicht gelieren lassen, dabei ständig umrühren.
Sahne mit 30 g Zucker und Vanillezucker schlagen. Orangenfilets mit 1/4 der Sahne mischen und auf den 1. Boden geben, den 2. Boden auflegen.
8 Blatt Gelatine im Orangensaft auflösen, leicht gelieren lassen, dabei ständig rühren und mit 1/4 der Sahne mischen und auf den 2. Boden geben. Den 3. Boden aufdecken und kalt stellen. Mit der restlichen Sahne garnieren.