Caipirinha-Creme mit Mangopüree

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten heiß abwaschen und trockenreiben. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Zuckerrohrschnaps auf dem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der Eiercreme auflösen.
    4 Limetten auspressen. Saft und Joghurt unter die Eiercreme rühren. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Creme in Gläser (a ca. 200 ml lnhalt) füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
    Fruchtfleisch der frischen Mango in Spalten vom Stein schneiden, abgetropfte Mangofrüchte pürieren. 1 Limette in Scheiben schneiden, an den Gläserrand stecken. Creme mit Zucker und Limettenschale verzieren. Mit Mangosoße servieren.