Bunter Reissalat

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln glasig andünsten. Die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    Die roten und gelben Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Paprikasschoten, Äpfel, Tomaten und Wurst fein würfeln. Mit dem Reis und den Pilzen gründlich vermischen.

    Öl und Sambal Oelek verrühren, zu der Reismischung geben und gut verrühren. Alles etwas durchziehen lassen.