Mexikanischer Salat à la klaus_dieter_1 I

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemischtes Hackfleisch gut gewürzt in einer Pfanne anbraten (Salz, Pfeffer, Paprika süß, Knoblauch) danach auskühlen lassen.

    Gemüse in gleich große Würfel schneiden und in eine große Schüssel füllen (ich hab´s geschichtet, erst Eisbergsalat, dann Paprika, dann Tomaten - Gurke man muss aber nicht schichten), dann Hackfleisch, zum Schluss Kidneybohnen.

    Für das Dressing mischt man in einer extra Schüssel die Crème fraîche mit der Salsa. Das Mischverhältnis lässt sich je nach Geschmack variieren. Wer es pikant mag, kann noch etwas Chilipulver dazugeben. Das Gemisch wird dann über den Salat gekippt, sodass alles bedeckt ist.

    Dann geriebenen Käse drüberstreuen und zum Schluss (erst kurz vor´m Servieren, die Nachos/Taccos drauflegen - weil die sonst zermatschen).