Bunter Hackbraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen einweichen und zerpflücken. Zwiebel hacken, mit Hackfleisch, Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Paprika putzen und jeweils eine Schote in Streifen schneiden. 1/3 des Hackfleischs zu einem Laib formen und gelbe Paprikastreifen auflegen.

    Wieder 1/3 der Hackmasse darauf legen und rote Paprikastreifen auflegen. Rest Hackfleisch darüber geben und in Form drücken. Auf einem gefetteten Blech ca. 50 Minuten braten.

    Restliche Paprika in Stückchen schneiden und in Butter anbraten. Brühe angießen und ca. 50 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss den Schmand unterziehen. Soße mit dem Braten anrichten.