Tortilla mit Chorizo in 30 Minuten

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen zerteilen. Knoblauch schälen, Petersilie waschen, fein hacken. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden.

    In einer Pfanne einen TL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, bis die Kartoffeln weich sind, Petersilie untermischen und allein in eine Schüssel füllen.

    Die Wurstscheiben in der Pfanne leicht knusprig braten, zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Die Eier verquirlen, salzen und untermischen. Das restliche Öl erhitzen, die Kartoffelmasse darin bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten braten, wenden und noch mal 5 Minuten braten.