Bunte Spiegeleier auf Brot

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schillerlocke in dünne Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen, Lauchzwiebeln in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Salamischeiben halbieren. Oliven in Scheibchen schneiden.
    Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne erhitzen. 3 Eier hineinschlagen. 1 Ei mit der Hälfte der Schillerlocke und Schnittlauch, das zweite mit der Hälfte Zwiebeln und Pfaprika und das dritte mit der Hälfte Salami und Oliven belegen. Eier bei schwacher Hitze 3 bis 4 Min. braten. Spiegeleier mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Restliche 3 Eier genauso braten und mit den übrigen vorbereiteten Zutaten belegen.
    Salatblätter auf die Brotscheiben legen. Die Spiegeleier darauf anrichten.