Tortellini in Pilz-Rahm

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tortellini im kochenden Wasser 15 bis 20 Min. garen.
    Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden hellbraun anbraten, Pfifferlinge kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pilze mit 300ml Wasser ablöschen. Sahne zugießen und das Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zufügen. Tortellini gut abtropfen lassen und sofort mit der Soße anrichten.