Bunte Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden. Kohlrabi und Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nach ca. 4 Minuten Möhren und Erbsen mitgaren. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Kerbel waschen und den größten Teil hacken. Gemüse abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinken zufügen und ebenfalls andünsten. Gemüse zufügen, alles erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und zum Gemüse gießen. Kerbel untermischen. Mit ungehacktem Kerbel garnieren. 2 Spiegeleier darauflegen.