Bunte Gemüsepfanne mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Langkorn-Reis unter fließendem Wasser abbrausen und in kochendem Salzwasser in etwa 25 Minuten bissfest garen. Dann den Reis in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
    Zwiebel abziehen und fein hacken.
    2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen sowie die Bohnenstücke mit etwas Wasser zufügen und das Gemüse so lange dünsten, bis es weich ist. Die Zucchini putzen, waschen und längs halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten mitbraten.
    Den gut abgetropften Reis uner das Gemüse mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren die gerösteten Cashewkerne unter das Gemüse heben und in der Gemüsepfanne sofort servieren.