Aromatisches Kalbs-Herz-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
    Inzwischen das Kalbsherz putzen, dabei alle Sehnen, Hautstücke und Röhren abschneiden. Anschließend unter fließend kaltem Wasser gut ausspülen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
    Die Herzwürfel zu der Zwiebel in den Topf geben, kurz anbraten und mit der Fleischbrühe aufgießen, dann zugedeckt 10 Minuten schmoren.
    Die Crème-Fraiche unterrühren und die TK-Erbsen einstreuen. Den Weißwein zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln.
    Inzwischen die Minze abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Kurz vor dem Servieren in das Kalbs-Herz-Ragout streuen.