Bouillon mit Pfifferlingen – eine ideale Vorspeise für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und in einem Teelöffel Öl andünsten, Lorbeer zufügen. Dann mit einem Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühepulver darin auflösen und alles 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
    Spätzle in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Pfifferlinge abtropfen lassen, eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden.
    Nun die Brühe durch ein Haarsieb gießen. Spätzle abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef und Spätzle zufügen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.