“Bollito misto” – Gemischtes, gekochtes Fleisch!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderfond erhitzen, in der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und mit dem Lorbeerblatt zum Fond geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Rinderrücken, Kalbszunge und Hühnerkeulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, im Rinderfond 1 1/4 bis 1,5 Stunden garen.
  • 3
    Kurz vor Ende der Garzeit die Schweinewurst am Stücke im Fond erhitzen.
  • 4
    Für die Sauce Petersilie putzen, waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, mit gewürfelter Gewürzgurke, Kapern, Anchovis im Mixer pürieren, mit Olivenöl verrühren, geriebenes Weißbrot zum Binden hinzufügen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer zusammen in die Sauce geben.
  • 5
    Die weiß gewordene Außenhaut der Kalbszunge abziehen, alle Fleischzutaten in Scheiben oder Stücke zerteilen, anrichten, mit Brühe übergießen und mit der Salsa verde servieren. Beilage: Ofenwarmes, italienisches Brot.