Bohneneintopf mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hähnchenbrustfilet waschen und in 1-2cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden. Hähnchenfleisch 3 Minuten in heißem Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Speck dazugeben und kurz anschwitzen. Gemüse zufügen und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blättchen abzupfen, Petersilie fein hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit den abgetropften Bohnen, den Cabanossischeiben und den Tomatenvierteln zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu Baguette reichen.