Blumenkohl auf indische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken.
    Die Ingwerwurzel schälen und in feine Würfel schneiden.
    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Senfkörner darin kurz anrösten.
    Die Zwiebel- und Ingwerwürfel hinzufügen und glasig braten.
    Dann den Knoblauch, die feingehackte, entkernte Pfefferschote, die Gewürze und den Blumenkohl in den Topf geben.
    Salzen.
    Im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren oder Schütteln des Topfes in ca. 15 Minuten gar schmoren.
    Das Gemüse vor dem Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der gehackten Petersilie bestreuen.