Blitz-Couscous aus der Pfanne – mit der Würze des Orients

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Couscous nach Packungsaufschrift in heißer Gemüsebrühe quellen lassen.
    Zucchini und Aubergine waschen, putzen, dann beides schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Große Scheiben eventuell halbieren. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln. Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, Blättchen fein hacken.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Aubergine darin unter Rühren goldbraun braten, salzen und pfeffern.
    Couscous zum Gemüse geben und alles gut verrühren. Kräuter, Tomatenwürfel und Butter unterheben, kurz erwärmen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Joghurt servieren!