Betrunkenes Rindfleisch

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch säubern, in große Würfel schneiden und in Olivenöl von allen Seiten gut anbräunen. Die Knoblauczehen abziehen, klein hacken und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit dem Mehl bestäuben. Die Petersilienwurzel schälen, die Petersilie waschen und abtrocknen, dann beides mit dem Thymian und dem Lorbeer zusammenbinden und in die Bratpfanne zum Rindfleisch geben. Mit dem Rotwein aufgießen und das Ganze zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 min lang kochen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen und halbieren. Die Karotten putzen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pize putzen, die Stielenden wegschneiden, je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Speck würfeln und mit der Schwarte in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach 5 min die Schwarte entfernen, die vorbereiteten Schalotten und Champions hinzufügen und kurz anbraten. 1/2 Tasse Wasser darüber gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min dünsten lassen. Salzen und pfeffern, mit dem Tomatenmark verrühren. Alle Zutaten zusammenrühren und das Ganze weitere 10 min schmoren lassen. Zuletzt den Kräuterstrauß entfernen und sofort servieren.