Beerenfrüchte-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Himbeeren und Brombeeren trocken abtupfen. Blaubeeren und Johannisbeeren in einem Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen.

    2. Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrührgerät (Schneebesen) verrühren.

    3. Einige Beeren zum Garnieren beiseite legen. Restliche Früchte, klaren Tortenguss und Zucker in Wasser aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.

    4. Frischkäse-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit den beiseite gelegten Beeren garnieren. Die Torte zum Anrichten in 16 Stücke schneiden.