Bananen-Mandel-Krapfen für das Kinderfest

Zutaten für 20 Personen
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    Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe, 25 g Zucker, 1 Prise Salz, das Ei, das Eigelb und die lauwarme Milch dazu geben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
    Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Zitronenschale abreiben, 4 EL Zitronensaft auspressen. 1 Banane beiseite legen, die anderen schälen und fein würfeln, mit 3 EL Zitronensaft mischen, mit Zitronenschale und 50 g Mandeln zum Teig geben, nochmals gut durchrühren. Zugedeckt weitere 15 Minuten gehen lassen.
    Das Öl auf 175 Grad erhitzen, 2 EL hineintauchen und aus dem Teig 4 Krapfen abstechen. In das Fett gleiten lassen und auf jeder Seite 4 - 5 Minuten goldbraun backen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 75 g Zucker mit dem Zimt mischen und die Krapfen darin wälzen. Den übrigen Teig ebenso backen.
    Die restliche Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Krapfen in einer Schüssel anrichten, mit 50 g Mandeln bestreuen und mit den Bananenscheiben dekorieren.