Australian Pie – Schweinefleisch und Bacon im Knusperteig

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    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.

    In einem Topf das Öl erhitzen, das Fleisch zugeben und mitbraten. Zwiebel und Bacon-Streifen zugeben und mit anbraten. 300 ml Wasser zugießen. Das Fix-Gemisch einrühren und zum Kochen bringen. Worcester-Soße zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen und bei mittlerer Wärme weitere 30 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen.

    Den Backofen auf 180°C Ober - / Unterhitze vorheizen und eine Quicheform mit Butter einfetten.

    Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben. In einem Topf 100 ml Wasser, Milch, Butter und Salz aufkochen. Die Mischung zum Mehl in die Rührschüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche durchkneten, halbieren und eine Hälfte auf Größe der Quicheform ausrollen. Die Quicheform mit der Teigplatte auslegen, dabei sollte auch der Rand der Form mit Teig bedeckt sein. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backofen ca. 15 Minuten vorbacken. Die Form aus dem Backofen nehmen und die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ebenfalls rund ausrollen und als Deckel auf die Füllung legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Den Teigdeckel mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

    Dazu einen gemischten Salat servieren.