Nougat-Krokant-Kranz

Zutaten für 10 Personen
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    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann 100 g der weichen Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl sowie Backpulver daraufsieben, dann die Haselnüsse unterrühren.
    Den Teig in die gefettete Mini-Gugelhupfform füllen und auf der untersten Schiene im Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend stürzen und auskühlen lassen.

    Die Nougatmasse bei milder Hitze erwärmen und glattrühren. 50 g weiche Butter cremig rühren. Nougat nach und nach unter Rühren zufügen. Kuchen 3-mal waagerecht durchschneiden.
    Nun 2 EL Nougat auf unteren Ring, Konfitüre auf 2. Ring und 1 - 2 EL Nougat auf 3. Ring streichen, zusammensetzen, mit Kuchendeckel abschließen. Mit übrigem Nougat überziehen, mit Krokantstreusel verzieren und 30 Minuten kühlen.