Asiatische Sommerpasta mit Garnelensauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chilischoten entkernen, fein hacken, mit Teriyaki Marinade & Sauce sowie Zitronensaft verrühren und Garnelen ca. 15 Minuten darin marinieren. Die Frühlingszwiebeln und Möhren putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in feine Streifen schneiden. Mango entsteinen und würfeln. Dann die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Sojasauce garen. Die Garnelen abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundherum anbraten, Frühlingszwiebeln und Möhren zufügen, anbraten, Marinade und restliche Sojasauce angießen und kurz köcheln lassen. Mango und Kirschtomaten unterheben, kurz darin erhitzen und alles mit Honig und Pfeffer abschmecken.
    Die Spaghetti abgießen, mit der Garnelensauce vermischen und mit Sesam bestreut servieren.