Rucola-Spaghetti mit Frischkäse – für Zwei
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Rucola (Rauke) putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Herausnehmen und warm stellen. 250 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glattrühren.
Soßenbinder zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Cocktail-Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Spaghetti mit der Sauce und Rucola (Rauke) mischen und auf 2 Tellern anrichten.