Asia-Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schoten in kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren. Schalotten schälen, in Streifen schneiden. Die reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden. Chillis putzen, waschen, in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, grob hacken. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Pflanzenöl 4 min von jeder Seite braten. Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Sonnenblumenöl mit Sojasauce, Zucker, Limettensaft, 3 EL Wasser, Chilli und ¾ des Korianders mischen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Schoten, Schalotten und Mango vermengen. Dressing dazugeben und untermengen. Salat 10 min marinieren, mit Koriandergrün garnieren.