Radicchio-Fenchel-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Radicchio, Fenchel, sowie Lauchzwiebeln putzen und waschen. Etwas Fenchelgrün beiseite legen. Radicchio in feine Streifen schneiden, Fenchel dünn hobeln, Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten auslösen. Aus den Resten der Orangen 6 EL Saft auspressen. Nüsse hacken. Orangensaft, Essig, Senf und 4 EL Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten und Marinade mischen, ziehen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2-3 min braten. Salzen, pfeffern. Auf dem Salat anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren.