Aromatisches Erbsen-Minz-Süppchen – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebelringe darin andünsten.
    Dann Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Gourmet-Bouillion-Gemüse-Beutel dazugeben.
    Pfefferminze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und einige Blättchen für die Deko beiseite legen. Die restl. Blätter klein schneiden und mit den Erbsen in die Gemüsebrühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
    Die Schlagsahne zufügen, dann die Suppe mit dem Schneidestab pürieren.Die Suppe mit restlichen Pfefferminz-Blättchen garniert die SOFORT servieren.