Aromatische Zitronentarte – ein ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die gelbe Haut fein abreiben, Frucht für später beiseite legen.
    Den Zitronenabrieb mit Zucker, Rapsöl, 2 Eiern und Mehl gründlich verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Tarte- oder Springform einfetten. Dann den Teig so andrücken, dass ringsum ein flacher Rand entsteht, und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Die Form in den heißen Ofen stellen und 10 Minuten vorbacken.
    Für die aromatische Füllung 4 Eier, Vanillezucker und Frischkäse verrühren. Bio-Orange heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Dann die Orange und die beiseite gelegte Zitrone auspressen, Säfte und Orangenabrieb unter den Frischkäse-Mix rühren.
    Auf den vorgebackenen Teig geben und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten fertig backen. Abkühlen lassen, dick mit Puderzucker bestreuen.