Aprikosen-Happen

Zutaten für 56 Personen
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    1. Boden der Springform mit Backpapier belegen.
    2. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle zerbröseln. Marzipan in kleine Stückchen schneiden, zusammen mit Orangenlikör, Orangensaft, Biskuitbröseln, Schokoladenraspeln und Aroma in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Knethaken) gut verkneten. Die Masse in der Form gleichmäßig andrücken und mit einem Löffel glattstreichen.
    3. Konfitüre in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Konfitüre auf der Masse verstreichen und - am besten über Nacht - fest werden lassen.
    4. Springform lösen und entfernen. von dem runden Gebäck an 4 Seiten jeweils einen 1 cm breiten Rand abschneiden, so dass ein Quadrat entsteht. Dieses erst in etwa 4 x 4 cm große Quadrate schneiden und dann diagonal in Dreiecke schneiden, so dass 56 Dreiecke entstehen.
    Verzieren: Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Aprikosen-Happen damit überziehen und nach Belieben mit gehackten Pistazien oder anderen Nusskernen bestreuen.