Apfelkompott & Ziegenkäse – eine köstliche Dessert-Kombination

Zutaten für 4 Personen
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    400 g Äpfel schälen, klein schneiden, mit der Zimtstange in einen Topf mit 200 ml Wasser geben. 35 Minuten köcheln lassen. Abgießen, Masse durch ein feines Sieb streichen. Gelatine einweichen.
    Apfelkompott erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 4 Metallringe (10 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, zu 2/3 mit dem Kompott füllen und 1 Stunde kalt stellen.
    Ziegenkäse glattrühren, in die Ringe geben. Honigkuchen reiben, auf einem Blech bei 190 Grad 10 Minuten rösten. Rest Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden. Honig, Zitronensaft, Walnussöl verrühren und mit den Apfelspalten mischen.
    Kompott mit Honigkuchenbröseln bestreuen und mit dem Apfelsalat servieren.