Antipasti-Buffet: Mozzarella-Brot mit Speck

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3. Tomaten waschen und in 16 dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen, in 16 Scheiben schneiden. Eine Mozzarellascheibe auf eine Tomatenscheibe legen, je 1 Speckscheibe darum wickeln.
    Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl verrühren. Brot in 16 Scheiben schneiden. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Brotscheiben mit Knoblauchöl bestreichen. Mit je 1 Tomaten-Mozzarella-Päckchen und 1 bis 2 Salbeiblättchen belegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Die Brote auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.