Delikat gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In das Fleisch jeweils seitlich eine Tasche schneiden, von innen salzen und pfeffern. Dann 75 g Käse mit Eigelb und Paniermehl verrühren, in die Taschen streichen.
    Hähnchenfilets zusammen klappen und mit Speckscheiben umwickeln.
    Die Kirschtomaten halbieren. Filets im heißen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Die Tomaten zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Fleisch und Tomaten herausnehmen.
    Bratsatz mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen.
    75 g Käse einrühren, nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln, Hähnchen, Tomaten und Soße auf Tellern anrichten und servieren.