Delikat gefüllte Hähnchenbrust
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In das Fleisch jeweils seitlich eine Tasche schneiden, von innen salzen und pfeffern. Dann 75 g Käse mit Eigelb und Paniermehl verrühren, in die Taschen streichen.
Hähnchenfilets zusammen klappen und mit Speckscheiben umwickeln.
Die Kirschtomaten halbieren. Filets im heißen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Die Tomaten zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Fleisch und Tomaten herausnehmen.
Bratsatz mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen.
75 g Käse einrühren, nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Hähnchen, Tomaten und Soße auf Tellern anrichten und servieren.