Rindersteaks mit frischen Maiskolben

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen Maiskolben vor dem Garen schälen und die Fäden abziehen. Die Stiele dicht am Kolben abschneiden.
    Kolben in kochendes Wasser geben und etwas Zucker zufügen. Zugedeckt 25 bis 30 Minuten garen. Das Wasser nicht salzen, dann bleibt der Mais schön zart.
    Den Fettrand der Rindersteaks mehrmals einschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Folie gewickelt 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
    Die Tomaten vierteln, Zwiebel würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebelwürfel unterrühren. Das Olivenöl darunter schlagen.
    Feldsalat und Tomatenviertel mit der Vinaigrette mischen. Die Maiskolben abtropfen lassen und den Salat mit den Maiskolben und den Steaks auf 4 Tellern anrichten.
    Die zart gegarten Maiskolben mit Kräuterbutter bestreichen.