Putenroulade mit Käse, Rucola und Kräuterrahm

Zutaten für 4 Personen
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    Putenschnitzel zwischen Folie sehr flach klopfen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Serranoschinken belegen.

    Ei mit etwas Mehl binden, Käse und gehackten Rucola zugeben und gut mischen. Masse auf dem Serranoschinken verteilen, das gefüllte Putenschnitzel eng aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Roulade leicht mit Mehl bestäuben und von allen Seiten kurz anbraten.

    Bei 120 °C im vorgeheizten Umluftofen langsam etwa 20 min garen.

    Für die Soße Knoblauch und Schalotten fein schneiden, in Butter goldgelb anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, etwas mitschwitzen lassen, dann mit Kalbsfond und Sahne angießen und einreduzieren. Mit dem Mixstab mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter zugeben.