Schneller Nudelsalat mit Putenfleisch – für Gäste
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
-
2Putenfleischwurst in sehr kleine Würfel schneiden. Das hart gekochte Ei pellen, fein hacken, die Gewürzgurken würfeln.
-
3Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Dann die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
-
4Das Dosengemüse abtropfen lassen und mit den anderen Salatzutaten vermengen.
-
5Für die Marinade Speiseöl mit Milch, Gurkenwasser, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) unterrühren.
-
6Die Marinade vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen.