Festliche Eliche mit Speck & Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Anschließend zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
  • 2
    Inzwischen Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  • 3
    Speck kurz anbraten, Pilzscheiben hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange dünsten lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
  • 4
    Schlagsahne mit Crème fraiche und Parmesan verrühren. Basilikum und Schnittlauch abspülen, fein hacken und zur Käsemasse geben. Die Masse über die Pilze geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  • 5
    Spiralnudeln in zerlassener Butter schwenken, auf Tellern anrichten und die Pilzsauce darübergeben.