Schneller Gabelspaghetti-Salat mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, ca. 3 Minuten vor Garzeitende die TK-Erbsen zufügen. Die garen Nudeln und Erbsen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
-
2Gewürzgurken in Würfel schneiden.
-
3Die Fleischwurst in Streifen schneiden, Mandarinen schälen, in Spalten teilen und diese in Stücke schneiden. Die Kerne dabei entfernen.
-
4Für die Salatsauce Mayonnaise, Sahne und Gurkenflüssigkeit verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen, etwas durchziehen lassen und nochmals abschmecken.