Süßkartoffel Curry mit Kichererbsen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
2Das Kokosöl in einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten und die Currypaste unterrühren. Mit etwas Wasser ablöschen.
-
3Die Süßkartoffel-Würfel zur Zwiebel geben und anbraten.
-
4Die Brokkoli-Stücke und Kichererbsen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
-
5Die Kokosmilch unter das Gemüse rühren und das Currypulver einrühren.
-
6Das Curry zugedeckt für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
7Den Reis in Schüsseln geben und das Süßkartoffel Curry dazu servieren. Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
-
8Foto: Shutterstock / Nina Firsova