Poké Bowl mit Lachs
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
2Den Lachs kalt abwaschen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden und im Kühlschrank kalt stellen.
-
3Die Avocados aus der Schale lösen und vom Kern befreien und in dünne Scheiben schneiden.
-
4Nun die Sojasoße mit dem Reisessig verrühren.
-
5Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
-
6Das Noriblatt in dünne Streifen schneiden.
-
7Den Reis, den Lachs und die Avocado schön in einer Schüssel anrichten. Mit den Lauchzwiebeln, den Noriblatt-Streifen, dem eingelegten Ingwer und dem schwarzen Sesam garnieren. Dazu das Sojasoßen-Reisessig-Dressing servieren.
-
8Foto: Shutterstock / zarzamora