Taliagtelle mit Hännchenbrust in Blattspinatpestorahmsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Zunächst gesalzenes Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen und Taliagtelle nach Packungsanweisung zubereiten.

    Dann die Hännchebrust in mundgerechte Stücke zerteilen und mit etwas Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. In dieser zeit die Zwiebel klein würfeln.
    Fleisch aus der Pfanne heraus nehmen.

    Die Zwiebel nun glasig dünsten und dann die Milch und Sahne dazugeben. Bei mittlerer HItze schön sämig einköcheln.
    Währendessen den Spinat in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vor Schluss die Hänchenbrust und den Spinat in die Soße geben.

    Diese nun nach eigenen Geschmack mit Salz, Pfeffer, dem Pesto und etwas Fondor würzen.
    Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, unterheben und dann mit etwas Basilikum auf den Tellern anrichten.