Bohnen-Spaghetti mit krossem Speck & Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Prinzessbohnen waschen, putzen und nach Bedarf kleinschneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
    Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Tomaten und Knoblauch zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Salzwasser mit Bohnenkrautzweigen zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben, bissfest garen. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kross ausbraten, beiseite stellen.
    Bohnen-Spaghetti abgießen, vom Bohnenkraut befreien, mit Tomaten, Speck, Rucola vermengen und mit Parmesankäse bestreut servieren.