Zwiebel-Sahneschnitzel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trockentupfen und in dem heißen Öl in einer großen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
Zwiebeln und Pilze im Bratfett portionsweise unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne, Wasser und Brühe einrühren und aufkochen.
Pilzsauce über die Schnitzel geben und die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 zunächst ca. 1 Stunde schmoren. Dann offen bei 175 °C, Umluft 150 °C, Gas Stufe 2 weitere 30 bis 45 Minuten schmoren.