Zuger Kirschtorte

Zutaten für 12 Personen
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    1. Mandeln trocken anrösten, bis sie duften und goldbraun sind. Mit 1 EL Mehl mischen. Eiweiß steif schlagen, gesiebten Puderzucker einrieseln lassen, festen Schaum schlagen, Mandeln zufügen.
    2. 24 cm große Kreise auf Pergament ziehen, Baiser dünn aufstreichen, hellbraun bei 190 Grad ca 10 Minuten backen und über Nacht bei wenig geöffneter Ofentür trocknen lassen.
    3. 175 g zerlassene Butter mit Milch, Eigelb, Zucker, Speisestärke und 4 EL Kirschwasser aufkochen lassen und immer gut rühren. Nach dem Abkühlen auf den Biskuitboden geben.
    4. Baiserböden mit Creme bestreichen, dazwischen Biskuit mit Kirschwasser tränken. Torte mit Creme bestreichen und mit etwas Puderzucker bestäuben, anschließend mit den Belegkirschen garnieren.