Züricher Geschnetzeltes

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Geschnetzelte mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei Teile teilen.
    Eine große Teflonpfanne mit der Hälfte des Olivenöles sehr gut erhitzen, einen Teil des Fleisches beigeben und kurz anbraten.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Mit dem restlichen Fleisch ebenso verfahren.
    In derselben Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln beigeben und dünsten.
    Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Weißwein beigeben und zur Hälfte reduzieren.
    Den Bratensaft vom Fleisch, die Rindsbouillon und den Rahm dazugeben und alles zur gewünschten Konsistenz einkochen.
    Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch in die Sauce geben (nicht mehr kochen) und mischen.