Zucchini-Terrine mit Frischkäse & Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini würfeln, mit Knoblauch und Thymian anbraten. Auf Küchenpapier abfetten lassen. Knoblauch und Thymian entfernen. Frischkäse, saure Sahne und Crème-fraiche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Zucchiniwürfel zugeben.
Gelatine auflösen und untermischen, kühl stellen. Sobald die Käsemasse geliert, geschlagene Sahne und Pistazien unterheben Terrine- oder Kastenform ölen und mit Klarsichtfolie auskleiden, Masse einfüllen. Die Folienenden darüberfalten und über Nacht kühl stellen.
Essig, Sherry, Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Öl verrühren, mit Salaten und Radieschen-Stiften anrichten. Die Terrine in Scheiben anrichten und mit Baguette als Vorspeise servieren.