Zucchini-Speck-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
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    In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und nach Packungsangabe in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

    Inzwischen rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Öl eingelegte getrocknete Tomaten fein würfeln. Thymian und Petersilie abbrausen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Zucchini waschen, putzen und in sehr kleine Würfeln schneiden. Speck ebenfalls klein würfeln.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den durchwachsenen Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Getrocknete Tomaten und Zucchini zum Speck geben, 1 Minute mitbraten.

    Brühe angießen und unter Rühren weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Das Ganze mit wenig Salz und mit Pfeffer würzen und die Kräuter untermischen. Die Nudeln abgießen und mit 3 bis 4 EL Nudelwasser unter die Sauce mischen. Sofort servieren.