Zucchini-Pasta mit Mandeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln einmal durchbrechen, das Kochwasser salzen und die Nudeln darin garen. Zucchini waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünnen Scheiben abschälen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in Scheiben schneiden und Rosmarinnadeln abzupfen sowie hacken.
    Eine Minute vor Garzeitende, die Zucchinischeiben zu den Nudeln geben.
    In der Pfanne Öl erhitzen und darin Knoblauch, Rosmarin und Mandeln kurz anbraten. Nudeln und Zucchini abgießen, Basilikum, Zitronensaft und Crème fraîche zufügen und alles gut vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erwärmen. Zucchini-Pasta anrichten, mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und dünn Käsespäne darüberhobeln.