Ofensuppe in 90 Minuten

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzelfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften Tomatenpaprikastreifen und tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen.
    Ananasstücke abtropfen lassen, die Stücke evtl. kleiner schneiden, zusammen mit Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist und etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf den Rost des Backofens schieben. Bei Ober-und Unterhitze etwa 90 Minuten bei 200 Grad im Backofen lassen. Die Ofensuppe zwischendurch umrühren, evtl. etwas Wasser hinzufügen.